军训的日记
今天是军训的最后一天了,还真有点舍不得我们的教官!七一班的教官很帅,七二班的教官很搞笑,七三班的教官很凶,七五班的教官很严格。七四班,也就是我们班的教官嘛,我们觉得他很可爱。嘿嘿,这就是我们心目中的教官。
今天教官好像喝醉了似的。他因为嗓子痛就去喝茶,喝完茶后教官就直接走到三班区域,然后靠着篮球架看三班训练去了。过来好一会儿才回到我们班来,回来后就教我们唱歌,这是教官第一次对我们这么好呢!唉,看来教官真是醉了!
我才发现原本严肃的教官竟然也有这么可爱的一面!只可惜今天军训就结束了,这次军训对我来说还是很有意义的,不仅得到了锻炼也让我成长了许多,这是我记忆里精彩的一页!