军训的日记
今天是我第一次离开妈妈,第一次训练第一次在这样的地方第一次……不说了。今天我终于体验了军校的艰苦。我们来到教室郭教官就严厉的说,我没叫你们说话就别说话。连牙齿都不许露出来,我顿时一惊吓了发抖。训练时我抬头45度挺胸,脚摆八字形肩膀放松,两手紧贴两大腿边,还说谁要站不好,就让谁在水泥地罚做俯卧撑,在练不好还不给吃饭我还学历打包叠棉被这不是乱打乱叠的,而是把豆腐叠成豆腐块形,把棉被打成背包的样子。我和同学们试了好多次才过关。今天的军训真的好惨,希望明天不会这样呢。