8月15日 晴
八月十五日早,离开了舒适的家,来到了军训基地,天气十分的热,确切点是非常非常的热,在大太阳底下,我们举行了开营仪式。按常理来说,爱运动的我体质应很好,可是在40度以上的高温炙烤下,本人有点中暑,再加上胃炎。虽然靠毅力熬过了开营式。但在吃饭时,终于撑不住了。不过,幸好,在咋亲耐的医务室大婶和一丝不苟的老师的照顾下,我恢复了健康,又生龙活虎了~
不过我还是要唠叨!军训苦,军训累。当然,苦的不光是我们。其实咱帅帅的教官也陪我们煎熬着,想到这里,不忍也要忍昂,认真想想,军训也是件好事埃
今天谢谢咱老师,不怕麻烦的帮我送药。我感动地觉得中药是甜的。当然,我在吹~但谢谢老师是真的!~
必须的,我感谢咱辅导员王导!一直照顾我,特别在我身体不舒服的时候。嘿嘿,其实王导人真的很好啊!也许那是责任,但还very感谢滴。
总结一下:今天的情绪如同股市一般,开始一直升,然后直线下降。最好再慢慢回升。太纠结了,这不是考验我的承受力么。