时间过得可真快呀!一转眼,就要收假了,我过了一个快乐的假期,在这个假期里经历了很多有意义有趣的事。
一放假我就参加了学校组织的为期4天的香港研学活动,在这次活动中我感受到了;紧接着我开始了奥数奥语的学习生活,虽然每天要上六个小时的课,回家还要做作业,没有玩的时间,但是我觉得这很值得,因为我学到了很多知识;还有我的好朋友从北京回来,我们在某日的傍晚时分去南山泡温泉、游泳,在泳池里面捞蛐蛐,感受到了无比的快乐,并且一起度过了我的九岁生日,生日当天我们吵架了,经过这件事我的懂得了要互相尊重,不能事事斤斤计较;我们还一起参加游泳训练,我学会了蛙泳,并且学会了换气,提高了游泳技能;班级书友队组织队友参观了八路军办事处,让我知道了革命的历史,并共读了书目;还有还有,让我最兴奋的事情就是和爸爸、爸爸的同学以及爸爸同学的孩子们一起打了一场激烈的亲子CS,那是我第一次和这么多人打CS,虽然结局都是我们输了,但是通过这次“战役”让我体会到了当兵打仗的不容易和艰辛。还懂得了人多力量大和团队合作的重要性。
我觉得我这个暑假过得很充实,因为这个暑假我懂得了很多道理,还学到了很多东西。