鬼哭狼嚎的叫声从隔壁钻出来,令我不禁颤栗。
“吵啥呢吵!,半夜了!“隔壁再隔壁大妈的声音硬是从中挤进了我儿朵。
“您不知道!“那个正在打骂着自己的儿子的中年妇女高了一个八度调。
“哎!孩子吗,总会犯错,你就别给他计较了!“大妈的语调缓了下来
“哼!你,你!“中年妇女没理会大妈的劝解,又一个儿光砸在了孩子的脸上。
“喂,给你说算了!“伴随着中年妇女的喘息声大妈的声音没腔没调地响起。
又是喘气声,我估计已经到了中场休息。
“您不知道,他呀,今天回家居然大张旗鼓说他。。。。。。他呀。。。。。。“一阵哽咽
“他,居然喜欢小日本,还说将来要移民日本!“惊天破雷,划。。。。。。
“什么!反了反了!“大妈大骂!
“我怎么就有了你这么个不争气的儿子啊!“中年妇女哽咽道。“反了,反了!“大妈的声音伴随着踱步的声音
“其实,日本并不那么坏。。。。。。其实那只是过去。并不代表现在。虽然。。。。。。这些都是不可否认的事实,但是。。。。。。但是现在的日本人承认了他们的错误并且在尽最大的努力去改正,去弥补。日本人民是无辜,他们为他们的祖先承担着罪名,他们。。。。。。他们希望得到我们的宽容,不希望笑容忏悔换来了刀片和恐吓。他们是多么友善,多么可亲。日本的樱花,寿司,艺妓和礼仪换来的却是抵触,仇恨,中国人民和日本人民有什么血海深仇。发动战争的是日本政府,篡改历史的也是日本政府不是人民,政府或许是强盗,人民永远不是。。。。。。“一阵死寂。