《上学的乐趣》的作文
早晨,我走在上学的路上,看见成群结队的同学都往学校走。有很大的同学,也有像我这样小的同学。我走在他们中间,和我的同学有说有笑。路口有老师和家长们在值日,他们可真辛苦呀!到了宽敞明亮的教室,整理完书包,帮没有来的同学搬下椅子,我们开始早读,教室里响起一阵阵响亮的读书声。早读完后,开始上课。老师提出的问题,全班同学都积极举手回答,同学们都很兴奋。下课后,我们排着整齐的队伍到了活动区,我和同学玩起石头剪刀布。上课铃响了,我们又高兴地回到教室学习。
上学真好,有老师讲给我们知识,还有同学和我一起玩。