我的烦恼作文
随着年龄的增长,我的烦恼也随之增多。暑假的生活原本是快乐的,可是我的暑假却像忙碌的“工人“一样工作着,妈妈希望我成为出类拔萃的学生,并考上好大学,所以妈妈给我报了3个课外辅导班:数学,语文,英语。除了做课外辅导班的作业外,妈妈抽空还让我做五年级的数学题,再加上老师留得暑假作业,我玩儿得时间很少。
有时,我好不容易刚做完作业,正想去休息一会儿,刚走出房间,就被妈妈“劫“住了:“等会儿,先别玩呢,再看会儿书去!““哎。”我心中的太阳刚升起来,就又被妈妈的“乌云”给遮了回去。我理解妈妈的良苦用心,但我自己的时间不能自行安排,这,就是我成长的烦恼。