胜利就像糖果。它很甜。去年的围棋比赛令人难忘。
第一场比赛开始了,对手非常强硬。这场比赛很长。一分钟像五分钟一样过去了,半小时像一小时一样过去了。最后,我松了口气。我的对手是187,我丢了4个球。每个人都为我感到难过。我非常想哭,但是我忍住了,开始思考空白色。然后我慌了。但我很快平静下来,心想:只要剩下的几场比赛还不错,这场比赛的结局就是历史。
然后一切顺利,我赢了。在第六局,我迎来了我最强的对手毛邦凯。在布局的开始,我几乎没有领土。在中盘,我尽力挽救失败。比赛结束时,毛邦凯放松了警惕。他走错了一步。我找到了合适的时间,吃了他的两个动作。最后,我赢了179分,进了3个球。我赢了,高兴地哭了。
最终,我在7场比赛中赢了6场,输了1场,以全市第二好的成绩赢得了围棋业余组的冠军。