昨天,上科学课的时候,老师叫我们自己找组做实验。我很快就找到了,都是我的朋友。我们每次在一起都非常高兴。我们非常的有默契,每次意见都相同,讨论开始了,我们四个首先的凑到一块儿,一起进行热烈的讨论,研究一下小车的原理。我们四个都很投入,滔滔不绝的发表自己的意见。我们非常要好,志同道合,从来不发生口角、打仗之类的事。我说:“只要我们努力,就一定能把小车做的更好,得到全班第一。
下课了,我们有凑到了一块儿说:“怎么样,我们的小车应该设计的很好吧!“我说:“肯定能在班级里得到名次,这毕竟是我们积极讨论的成果。““对!“我们四个异口同声的答道。这一声我们虽然喊的很轻松,但有着我们对小车强大的自信心。
从这次合作中我知道了;只要心都在一起,什么事情都难不倒我们。团结合作,就是胜利。这句话会伴随我一生。