今天在马老师的课堂上,我了解了马云成功背后的故事。
马云之所以让当今的无数草根创业者崇拜,一个很大的原因,就是马云也曾经跟我们一样是一个普通的不能再普通的人,没有显赫的家庭背景,没有高大帅气的形象,没有优秀的学习成绩,她靠的就是成功的坚定执着的信念。
马云的明信片中有这样一句话,赚钱只是一座结果,他永远不会成为一个目的。而我们真正的目的是创办一家真正由中国人创办的公司,这就是马云的理想,也是这一代人的理想!
人永远不会忘记自己第一天的梦想,你的梦想是世界上最伟大的事情,是帮助别人成功。
坚持就是胜利,只要坚持就能成为你人生中的转折点,决定你人生高度的不是你的才能,而是你的心态,我也相信,只要不忘初心,坚守信念,才会迎来最后的胜利!