就要开运动会了,各个班的出场仪式都不一样,我们班的运动员们都拿着一面鲜艳的红旗,迈着整齐的步伐,嘴里喊着口号:“二(4),二(4),团结一致,奋勇冲刺!”
在训练时,我们走的懒洋洋的,这让老师和两位妈妈非常生气。妈妈气得不得了,只要看见谁没有走好或是走的很懒散的话,她就会用旗杆在那个人的屁股上重重的打一下。两外一位同学的妈妈比较和气,但是她会直接指出那个同学哪里错了,妈妈就会按照那个妈妈说的那个同学的名字盯住那个人。如果他还错的话那就得受罚了。
最生气的就是我们的班主任张老师,她生气的问:“你们想得到第一吗?”“想”!话音刚落,一位妈妈就说:“从入口到指定的位子,就只需要几分钟的时间就走好了,你们只要坚持抬头挺胸,精神十足的样子,我们班就可以得到一个好名次,因为,坚持就是胜利!