今天作文课上老师让我们玩了一个叫我是“木头人”的游戏。
游戏规则:等老师发出:“1、2、3木头人,不许说话不许动”的口令时,全班同学要做出一个最有特色的表情但是不能动,看看谁的表情最有特色而且坚持的最久。
游戏开始了!老师发出口令,同学们做出了各种各样的表情包,有的同学把嘴鼓起来用手指着自己的脸,有的同学板着大叔脸……各式各样的“POSS”太有趣了。经过同学们的评选我们挑出了8名有特色的同学进行第二轮比赛,老师发出号令,“木头人”们就像被葵花点穴手点了穴一样一动不动。其中张子墨的表情最有特色:她大笑着眯着眼睛,腿弯曲着,手捧着自己的脸活像一位美女……
这堂课在同学们的欢声笑语中过去了,也让我明白了:“坚持就是胜利”。