何为坚持?坚持就是在你想放弃的时候依然继续,坚持就是在遇到困难挫折的时候不放弃,坚持就是一种信念,一种执着。
坚持下去,你还有放弃的理由,放弃后,你连后悔的余地都没有。世界上有三种人,一种是还没坚持就放弃的人,一种是半途而废的人,还有一种是永不放弃的人。你想成为哪种人,你是哪种人?坚持下去,就算到最后没什么结果,至少曾经努力过,付出过,坚持过,至少比那些没努力过的人好。我相信付出了,努力了,会有所回报的。我相信所有努力都不会白费。
有一句话相信大家都听过,坚持就是胜利,也知道什么意思。可是都有多少人做到,有多少人坚持下去了。其实我有时候很怀疑,我当初的坚持是为了什么,现在的坚持又是为了什么。有些迷茫。不过我不会轻易放弃,不会轻易被打倒。这么坚持,也许是因为自己心中不服吧!
坚持就是胜利,让我们一起努力,加油!