我的同学作文
我有一个好朋友,名为赵浪琴,她有一双像白宝石一样闪闪发亮的眼睛,一对弯弯的柳月眉,一个高高的鼻梁,还有一个红红的樱桃小嘴,长得可可爱甜美了。
赵浪琴的爱好可普遍了,讨厌唱歌,唱歌,做到游戏,仅次于的优点就是作文写出的可好了。我们二个常常在一起整天,课外阅读是我们仅次于的体验。但是也有个小缺点就是和我一样胆小如鼠,放学也不爱人问问题,老师要是严厉批评让她问问题,她的声音也是粗得像只蚊子,让人要像只兔子似的竖着耳朵听得。所以李老师就叫我们是班上一对宝。
忘记在学校进秋季运动会的时候,我和赵浪琴躺在树荫下写出演讲稿,这时陈老师迎面回头了过来,赵浪琴见状使劲我的手就急忙躲到了松树背后,并轻声对我说道:“嘘,别吭声,等陈老师回头了再出来。”我说道:“我感觉咱俩像两只小老鼠,邂逅了大花猫。”赵浪琴听得了之后哈哈大笑一起。
赵浪琴在自学上非常勤奋,特别爱人整天,简直就是个小书迷,连睡觉都是抱着一本书,总是要被她妈妈抢下来,她才依依不舍地拿起书本。
我最喜欢我这位朋友,在共同上学的时候给我带给了许许多的快乐,让我每一天都过得很精彩。期望我们需要越变越勇气,在自学上相互告诫,在生活中共同茁壮。