我的新年愿望作文
就像我们在时间机器里。现在是20xx年的新年。说到这里,我有很多愿望,就像五彩缤纷的气球。
我赢得了第一个天蓝色气球。这只天蓝色的气球是我最美好的祝愿。这个愿望是:“让我们班考上一中!争取老师和家长!”当然不是俗话说的那么简单。我们应该努力学习,仔细检查。为我们二七班争光。
我取下了第二个红色气球。这个气球代表地球遇险信号。这个愿望是:“希望全世界的残疾人。盲人都康复了。”当然可以。不是奇思妙想那么简单。我们需要花钱修理残疾人的腿,帮助盲人过马路。但是有些人做不到,就像从自己身上切一块肉一样。
于是我拿了第三个气球。这是一个绿色的气球。代表地球的污染成分。这个愿望是:“我们要爱护环境。”但是我们现在做不到。我们乱扔垃圾,砍伐树木。就像杀死地球母亲的孩子一样,地球母亲逐渐失去了光彩,灾难降临到人们身上。所以我们不应该乱扔垃圾或砍伐树木。
我又拿了一个黄色的气球。代表团圆,希望全世界的人都能幸福的生活。而且每年中秋节都能聚一聚。如果今年中秋节爸爸不在家,那就请别人吧。我想没有人能代替我的父亲,因为任何人的父亲脾气都很温和,手也很温暖,所以我的第四个愿望就是团圆。
我又得到了一个粉红色的气球.