我的星期天作文
我有一个幸福美满的家。而每周的星期天,则是我最最期待的日子!别问我为什么?跟我看着以下几个镜头吧!
镜头一是我那又高又壮的哥哥,哥哥他表演的是又好玩又搞笑的杂技,他在手里拿了个气球先逗我和妹妹还有爸爸,妈妈去姥姥家叫外公和姥姥去了,让姥姥他(她)们满心欢喜一下。哥哥在那刹那,哥哥把汽球变成了一只小绵羊,送给了妹妹,妹妹接过哥哥送的小绵羊高兴的不得己。
镜头二是妈妈,妈妈表演的是欢蹦乱跳的舞蹈,妈妈先让爸爸把音乐么了,那个歌曲的名字叫《春风吹吧》跳完舞后,妈妈头上热的满头大汗。
镜头三是爸爸,爸爸表演精彩的风琴独奏,那美炒的琴声飞出窗外,好像卖向人们传递着我们婉转动听的声音和幸福美好生活。
镜头四是姥姥,白发苍苍的姥姥表演了广场舞,姥姥不知多会拿出一把扇子,跳呀跳。
镜头五足外公,声音洪亮的外公表演了相声,我当场学了几句,我问外公你是怎么学会的呢?外公说只要刻苦努力就可以成功。
镜头六是我妹妹,别看她人小小的,可是一点也不紧张,她接过麦克风,清脆悦耳的唱起歌来,声音是那么好听,那么清脆。
最后一个是我,我学着电影院的样子说:“老师问学生“胸无点墨”是什么意思,学生说:”是胸前一点墨迹也没有,说到这里,爸爸、妈妈、哥哥、妹妹哈哈大笑起来,姥姥和外公却沉默不语。
我家的星期天,虽有时战争不断,但我依然满期待。我爱我的妈妈,更爱我的家,爱我家的星期天!