新年的心愿作文
时间过得真快啊!一眨眼,一个学期快要过去,如今,已是12月23日了。
我以前一直觉得时间过得很慢,度日如年。现在,我终于明白“光阴似箭”这个成语的真正含义了。
新年即将来临,我即将长大一岁。新的一年,新的开始,新的挑战,都正向我迎来,而且越走越近。在新的一年,我希望我能在各方面取得进步。我知道,我现在的确在学习上有很多不足,成绩一般,但是我相信我在新的一年里会有新的改变。现在的我,上课有时会发呆;下课的时候,有时会大吵大闹;考试的时候,有时听见别人翻考试卷,做反面的题目时,我会冒冷汗。有时手还会不停抖地,生怕来不及。是啊,我确实有很多不足,不过,我会尽量弥补自己的不足的。
其实,哪个人不想拥有美好的未来呢?但是,往往有人不付出努力,学习囫囵吞枣,就想一步登天。现在,我们随处可见明星、歌星、影星的海报、视频。有些人会认为明星是靠别人“包装”起来的,其实不是,每个明星之所以会这么红,人气这么高,是因为他们曾经付出过努力,付出过代价。曾经,我也努力过,可是坚持不了,没多久我就放弃了,希望我在新的一年里能更有恒心、耐心。
新的一年,新的改变,新的自我,新的心愿。
“不经历风雨,怎能见彩虹?”。这句话说的真对,没有负出努力,怎能成功?没有人能随随便便成功,成功的背后务必要付出努力的汗水。让我们珍惜时光吧!一定要努力!努力!再努力!加油!加油!再加油!