20年后回家乡作文
今天,我兴致勃勃地翻开一本书。突然发现字越来越黑,越来越大,逐渐变成一个黑洞,它旋转着,一股强大的吸力把我给吸了进去。一阵天旋地转后……
“主人,该起床了。”我睁开眼睛,发现智能管家已经为我准备好了衣服,穿戴整齐洗漱完毕后,我推开房门,坐进了智能飞车。
我走出学校,坐进飞车里,以每小时300公里的时速开在飞天公路上,我俯视四周,家乡的小河愈发清澈了,城市高楼林立……忽然我被一股强大的吸力吸进黑洞……
等再睁眼时,那本书还翻开着,我看了看窗外,漆黑的夜晚让我想起了到20年后的家乡。我心想:好希望现在就是20年后啊!