我的布娃娃作文
我有一个布娃娃,是我过生日那天爸爸送给我的生日礼物。
布娃娃的头发是金黄色的,一双圆圆的眼睛上一双柳条似的眼眉,一个像小红豆豆的鼻子下面长着一张甜甜的小嘴。
这个布娃娃的身上穿着一件粉色的裙子,上还有花。它的手是白色的,含戴着戒指。它比我还小气!
他的腿穿着一双小水晶鞋,真像一个白雪公主!
每当我考是之前的时候,我和它以块微笑。每当放我考试成绩不好的时侯,它跟我一样伤心。
当我晚上写作业想偷赖的时候,它好像对我说:“杨缴田姐姐,不要偷赖,你一定要坚持下去,坚持就是胜利!”
我好像得到了鼓励,就拿起笔来写起来。这个布娃娃给我无穷的力量,也给我极大的欢乐。我我爱我的布娃娃,它是的童年好伙伴。