我的布娃娃作文
我有一个布娃娃,是二年级期末考试取得好成绩,妈妈奖励我的。它是一个小猪娃娃,妈妈送给我的时候,我十分开心!
它整体是粉色的,它顶上有一对小绿叶,帽子粉色的,眼睛紧紧地闭着,鼻子也是粉红粉红的,身上穿的衣服也都是粉粉的哦,手和脚小小的,可爱极了!
小猪娃娃是我的好伙伴!它可以在没人和我玩的时候陪伴我,还可以和我说话、玩游戏、一起写作业……我也不会因为孤单而伤心了。
有一次,我用我的零花钱给它买了一个和它差不多的小猪,小猪娃娃只可以睡着,而我新买的小猪可以坐着,也可以睡着,它还可以自动张开嘴巴呢!但是小猪有了一个小伙伴我真开心!我想它也是开心的。
还有一次,我晚上睡觉的时候,雨下得很大,所以我很害怕。我把小猪娃娃抱得紧紧的,我仿佛听到小猪在说:“小主人,别害怕,我会保护你的。”
可爱的小猪娃娃,我爱你,你真像我的小宝宝!