我的布娃娃作文
今天我要向大家介绍一下我的一个布娃娃,这个布娃娃是我最喜欢的一个。
这个布娃娃有着一头金黄色的头发,脸圆圆的,眼睛又大又圆,鼻子小小的,樱桃样的小嘴非常可爱。身体胖乎乎的,穿着一个红色加一点黄色格子的连衣裙,穿着一双黑色的鞋子。
这个娃娃是我爸爸在我出生没几天的时候给我买的,当时我就非常喜欢这个娃娃,这个娃娃呆在我的家里也有快十年的时间了。
妈妈看我这麽喜欢这个娃娃,所以,这个娃娃刚刚脏一点,妈妈就给我洗干净。
这个娃娃是我在我的娃娃中最可爱的一个,因此,被我起名为小可爱,有时候我也叫她小美丽,因为她也很美丽。
其实,在我家中不只是我觉得这个娃娃可爱、美丽,我的爸爸妈妈还有老爷也觉得这个娃娃可爱、美丽。
这就是我的一个布娃娃,一个全家都认为可爱、美丽的布娃娃,我不知道你们喜不喜欢这个娃娃,但是希望你们喜欢,因为这是我希望的。