我的布娃娃作文
我最喜欢的玩具是布娃娃,它是妈妈去年在超市里给我买的。
布娃娃是用布缝的,它有一双又大又圆的眼睛,闪闪发亮,还有一个小小的鼻子和一张粉红色的小嘴,可爱极了!布娃娃头上戴着一顶红格帽子,穿着一件小红格裙子,白色的上衣系着一朵小红花,留着两个长辫子,非常漂亮!真像一个美丽的小公主。
这不,冬天已经来临了,我怕布娃娃冻着了,就请妈妈给布娃娃做一件冬装,妈妈答应了。你看,布娃娃坐在沙发上,面带微笑的瞅着妈妈,好像在说:“谢谢你了,您辛苦了。”妈妈一针一线的缝啊缝,终于缝好了。冬装被手巧的妈妈做的漂亮极了。我将衣服穿在布娃娃身上。布娃娃穿上新做的衣服,顿时显得漂亮很多,这美丽简直是无法形容。谢谢妈妈!
晚上,睡觉的时候,我把布娃娃搂在怀里它陪伴我入眠。在我孤单的时候,还能陪伴我。所以,我最喜妈妈给我买的布娃娃。