我的布娃娃作文
在我的书桌上,摆放着一个胖乎乎的布娃娃。它头上戴着一顶粉红色的太阳帽,太阳帽的顶端还有一个美丽的小蝴蝶。风一吹,好象在翩翩起舞。胖娃娃一双亮晶晶的大眼睛,显得格外有神。那小嘴红红的,微微向外张开,仿佛要说些什么。
我十分喜欢它,每到星期天,我就要给它轻轻地梳理头发,整理衣服。这时,布娃娃就好象在说:“小主人,太感谢你了!”
有一次,我不小心把布娃娃碰到了地上。顿时,我的心一下子提到了嗓子眼儿。我急忙从地上抱起了它。呀!布娃娃的后脑勺凹进去了一块,这可怎么办啊!我心急如焚,象热锅上蚂蚁。我急中生智,我像医生医治病人一样,想方设法使它恢复健康,“功夫不负有心人”布娃娃恢复了原样。
当我回到家时,布娃娃就好象在提醒我:“赶快复习功课呀!”当我取得优异的成绩时,它又像是在鼓励我:“再接再厉,再接再厉!”
我喜欢你——可爱的布娃娃!