我的布娃娃作文
我有个最心爱的布娃娃。那是我四岁的时候,妈妈从国外给我带回来的礼物。我给她起了个名字叫“妮娜”。
妮娜脑袋上戴着一顶小红帽子,额头上有一撮儿小门帘儿,两边各梳着一条橘黄色的小辫子。她有两只圆圆的蓝眼睛,有一个弯弯的小嘴巴,就是没有鼻子和眉毛,看上去又滑稽又可爱。她穿着一条美丽的连衣裙,裙领上缝着小花边,胸前飘着两根小黄丝带。妮娜的两只胳膊总是伸得平平的,像是在做操。如果把妮娜往上一举,她的两条腿就忽悠忽悠地好像在踢球。=
四年来,我经常照看她、打扮她,有时候在她的辫子上扎个蝴蝶结、有时候给她脱去裙子洗个澡,有时候我给她盖上小被子跟她一起睡觉。高兴的时候,我还把她接在怀里,跟她说悄悄话哩!
我打心眼儿里喜欢我的布娃娃——妮娜。