我的布娃娃作文
今年生日,妈妈送我了一只很大的熊娃娃。
这只大熊叫布丁。它的毛是棕色的,两只大大的眼睛都有我的嘴巴一样大了,一个圆圆的大鼻子挂在两只眼睛的斜下方,还有一个大嘴巴,一口就能吃两碗饭。它的头大大圆圆的,还有两个圆圆的大耳朵,像哪吒的头发,长在头上。它的身体和腿都很长,肚子上还有一个小爱心。
每当我要写作业的时候,布丁就用两只大大的眼睛看着我,仿佛在对我说:“小主人,你要快点写作业哦,写完了记得来陪我玩。”所以,我每次写完作业都会跟布丁一起玩,抱着它的感觉好舒服啊!
以前,我睡觉的时候感觉好孤独。现在,有了布丁的陪伴,我一点都不孤独了,而且抱着它的感觉好温暖啊!有的时候我怎么也睡不着,于是,我隐隐约约听到布丁在对我说:“小主人,快睡吧,要不然明天又起不来了。”每当我听到这句话的时候,就会闭上眼睛,静静地躺着,不会儿就睡着了。
我喜欢这只大熊,有了她的陪伴,我的童年增添了好多乐趣。