我的布娃娃作文
国庆假期时,我随妈妈一起回到了姥姥家,见到了非常喜欢我的大舅,他给我买了一个洋娃娃。
这个娃娃有着一头粉红色的头发,圆圆的大眼睛,樱桃小嘴,是一个眉清目秀的女孩子,我给她取名“安丽儿”。安丽儿身穿着背带裤和白色娃娃衬衫,她的表情总是一副悠闲自得的模样,脚上还穿着白色公主鞋,更显得美丽可爱了。
自从我有了安丽儿,就发生了一点变化。她可以给我讲故事,给我放音乐,还有冒出其他祝福语。有了她的陪伴,晚上我不再寂寞和无趣了。妈妈对我说,你要对安丽儿好些,要爱护她,可以动动手,让我帮她做件漂亮的衣服,这个将是我小小的目标。
我的安丽儿每天都会对我微笑,让我心情美好!谢谢我的安丽儿,谢谢舅舅对我的爱!