我的布娃娃作文
小时候,我看见商场里的布娃娃很可爱,便让妈妈买下。
买来之后,我拿这布娃娃爱不释手。吃饭时,我总是要拿着这个可爱的布娃娃,吃一口,看一眼,直到吃完为止。晚上睡觉时,我
总是要把它放在身旁,放在枕头上。布娃娃脏了,妈妈要洗洗,我便不同意,可妈妈总是说:“你的布娃娃渴了,妈妈给它喝喝水,否则它会渴死的。”我听了信以为真,就高兴的交给妈妈。就这样我们成了形影不离的好朋友。上学时,我只好依依不舍地跟布娃娃告别,一回到家,我就急忙把它抱出来,说“你肯定快闷得快不行了,现在你好好呼吸一下”到现在,那个布娃娃还是以前那一样:圆圆的头,头上长着橙黄色的头发,穿着一双小小的水晶鞋,露出了笑脸,显得还是那么可爱,那么漂亮,那么讨人喜爱。
我喜欢所有的布娃娃,但更喜欢我的布娃娃,因为它跟随我多年。