我的布娃娃作文
就在那天,我买下了它。它美丽而又可爱,水灵灵的眼睛,一眨一眨的,它就是我的布娃娃。
它有一头棕色的头发,大大的眼睛,小小的嘴巴,和一张能说会道的小嘴。身上穿着一条漂亮的公主裙,就像一个小公主,比小熊可爱多了,至少我是这么认为。
它放在房间里能用来装饰,使房间变地美丽,在无聊的时候,你可以和它做游戏,使生活变地乐趣,在不开心的时候,你可以打它几下,把气使在它身上,使自己变得开心快乐。
因为布娃娃的身体里都是棉花,所以,碰到坚硬的东西,也不痛。所以,我经常拿它来练手,把它扔到高处,再接住,这就是我跟它的乐趣。
布娃娃有很多件衣服,如果你觉得这件太老套了,可以换一件,这个过程可以培养孩子搭配衣服和穿衣服的能力,真是两全其美啊!这个布娃娃很棒对吧!