我的布娃娃作文
去年生日那天,妈妈送给我一个可爱的布娃娃。她不会跑,也不会跳,是个玩具娃娃。我给她起名叫贝贝。
这个布娃娃可真讨人喜欢。圆圆的脑袋上戴着一顶粉红色的太阳帽。一条长长的辫子,披过肩头,一直垂到腰间。一双亮晶晶的眼睛显得很精神,两只耳朵好像时刻都在倾听周围的动静。大鼻子大得出奇,像一个大勺子。一张红红的小嘴微微翘着,好像要对我说些什么。布娃娃穿着一身蓝色的裙子,两只小脚上还穿着一双红红的小鞋子。
自从有了这个布娃娃,我也干净起来了。我每天给她梳头发,给她整理衣服。这时,布娃娃总是咧开小嘴向我微笑,似乎在说:谢谢你,我的小主人。
布娃娃还是我学习的小助手呢!每当在我学习遇到困难的时候,布娃娃好像一位有学问的老师,耐心地说:别着急,慢慢想。在我取得好成绩的时候,她又好像我的好朋友,在一旁鼓励我:再接再厉。不要骄傲呀!
布娃娃真是我的好朋友啊!她陪我度过了这个童年。