以前觉得周玉博很讨厌,但是今天有一件事让我改变了以前的想法。
昨天下午,老师让我明天交。晚上,我把钱放进铅笔盒,上床睡觉了。
第二天早上,第二节课,老师让我们交钱,但是我把笔都漏掉了。我像热锅上的蚂蚁一样焦虑-;老师见了问:刘,你身上没带钱吗?我我带着钱,先生。我明白了,你们组会出钱的!
突然看到周玉波手里拿着我的钱。我生气了,骂了一句:周玉波,你怎么敢拿我的钱想死!烦,快把钱还给我!不是我偷的。这是你的钱。还给我。他笑着说。偷了我的钱还顶嘴?我红着脸说,想死,你!不是我偷的!我想:他真的没有偷吗?哦!对了,第二节课之前,感觉有东西掉了,当时也没在意。原来我亏了。看来我误会他了。我赶紧说:对不起,我想起来了,我误会你了,见谅。为什么会这样?都是朋友。我分不清谁对谁错。我原谅你!我们是朋友!我被感动了
我有一个很好的朋友,我很开心。这件事在我脑海里记忆深刻。我要夸他不是不懂钱。我们应该向他学习!