我的愿望作文
愿望每个人都有,并且都盼望自己的愿望能够实现,有的人想当科学家,有的人想当文学家,我的愿望是想当足球运动员,足球明星。
足球运动员里面,我最喜欢c罗了,他是全世界人都知道的足球明星。我也想像他那样踢球,颠球。还有他的绝技香蕉球,踩单车,还有出神入化的传球,都是我想学的足球知识。我的足球要是踢好了,我也可以像他那样,在踢足球的同时也可以环游世界了。我很想像他那样。我以后要坚持练球,刻苦学习,相C罗大哥看齐。
这就是我的愿望,就是想当一个像C罗一样的足球明星。