我的愿望作文
我有一个愿望,是当一名画家。
几年前,我为了这个梦想上了绘画培训班,我画过了上百幅画。我把这些画都挂到墙上,每天都要从头到尾地看一遍,如果有不满意的,我就会重新修改。
就这样,我不断地画,不断地改,即使我已经烦了,也不放弃。俗话说:失败是成功之母。当我每次听到这句话时,我就像变了一个人似的,去干我该干的事了。
每个星期,我至少要画两幅画,不管每天写作业写到几点,是11点也好,是12点也罢,我每天都会坚持画半个小时的画。
每次一想到:我什么时候才能当上画家时,我都会对自己说:“只要坚持,一定能获得胜利的!”
我真想让我的梦想成真呀!