我就是我作文
我,是一个很一般的学员。我的外貌既没什么的风彩,身型都不婀娜。可是我就是我,小小双眼,小小鼻部,小小嘴唇,表面总给人一种娇小玲珑的觉得。
我的性格外向,一天到晚叽哩呱啦,好像有聊不完得话。
我的爱好普遍,包含书法艺术、歌曲、体育文化、去看书等。当历经不辞辛劳的勤奋,获得了发展时,那类心里的愉悦是无法形容的。我最喜欢的是歌曲,尤其是弹电子琴,所以我每日都坚持不懈训练,希望报名参加大中型的电子琴赛事,得到好成绩。
因为我有许多 的缺陷,例如丢三落四,这顶帽子经常要我吃苦头。有一次数学课测试,我只能了如94分,那是由于我做应用题时丢三落四,把题的意思给弄错了,被扣了6分,如果我仔细点,就不容易那样了。像那样的例证也有许多,我老是想摘下这顶帽子,可是不知道如何的,这顶帽子一直难以摘下,希望有一天这顶帽子可以摘去。
这就是我――程晴。各位看了我的详细介绍,希望能喜欢我,与我交个朋友吧!