堆雪人作文
今天,天空下起了大雪,小伙伴们建议大家一起来堆雪人。
我和我的三个好朋友拿着我们的工具,一起出去堆雪人了。
我首先滚了一个大雪球,放在花坛前,当作雪人的肚子,我又滚了一个小雪球,抬到大雪球的上面,雪人的头就完成了。
接着,小明把桶子戴在雪人头上,再把胡萝卜用力地插在它的脸上,我还把辣椒安在它的鼻子底下,最后再插上两根树枝,这个胖乎乎的雪人就堆好了。
雪人看上去又调皮又可爱,小明他们把它当成自己的朋友,和它一起开心地玩耍起来。小明唱歌给雪人听,我们三个就跳舞给雪人看。
不一会儿,我们还捏了几个小雪球,打起了雪仗。
我们四个玩的热火朝天,开心极了。