我的好朋友作文
我有一个好朋友,他到张峰源。今年十岁,上四年级了。别看他瘦瘦小小的,但他有一颗聪明的大脑袋。他那红润的脸蛋上长着一对淡谈的眉毛,细细的眼睛总是闪耀着神采,配上他能说会道的小嘴巴,让他收获了很多朋友。
他学习认真,上课积极回答问题,特别爱动脑筋,所以在班上他总是考前几名。他特别擅长数棋,曾经夺得成都市数棋比赛小学组第一名。
他喜欢运动,元气满满。只要他有空,你就能在院子里看见他活蹦乱跳的身影。有时他骑着自行车飞快地穿行在花园和车位间的小路上;有时他敏捷的身影出现在兵乓球台旁,只见他挥舞球拍,时而轻轻吊个近球,时而又猛扣一板来个长球,把对方打得落花流水;有时他还和大人较量羽毛球,那些爷爷奶奶叔叔阿姨经常是他的手下败将呢,因此他成为了小区的小名人!
他爱好广泛,比如:打枪、爬树、下围棋、游泳、旅游,悄悄告诉你,他最喜欢的事是打游戏,而且打得还不错。
有这么一个朋友我感到很骄傲呢!我以后还要向他多多学习!