我的新学校作文
今天我们来到了一个新学校,这是一个风格迥异,高端大气,装修独特的地方。我们刚一来,杨老师就带着我们介绍了一番。
刚出电梯正面就是一个宽敞有着透明玻璃的大舞蹈厅,一进舞蹈厅就能看见一面大镜子。顶上有八个六边形灯组成的两个大灯,反射到镜子上非常好看。大厅的地面上有一个同心圆,是由黑色和米黄色组成的,一个大劈叉都够不到两边,顶上有一个水晶灯状的吊灯,从外圈到里面慢慢垂吊下来,非常漂亮。
接着我们到了美术厅,外面的墙上挂了各式各样的美术作品。一进去先看见一个有两个铁桶做的机器人,大铁桶在下,小铁桶在上,他还有一个逼真的假鼻子和胡须。再往里走就会看见一个皮肤雪白,肤如凝脂,吹弹可破的白雪公主,她的裙子光芒闪烁,闪闪发光,非常引人注目。再看看,还有一条在海里纵身跃起的蓝鲸,身上还有一颗颗珍珠非常漂亮。
继续往里走就能看见一个卫生间,卫生间正面的墙壁闪闪发光,亮晶晶的。接着就到了钢琴室,里面有一架架精致的钢琴,再看看我们的作文班井然有序。
啊!新教室真好!我喜欢!