我的新学校作文
搬新学校啦!同学们都开心极了,沉浸在喜迁新校的欢乐之中。
新校园美极了。大门前,竖着一块弧性的碑,上面刻着四个镏金大字——信懋学校。走进大门,春的气息迎面扑来。小草儿探出了小脑袋,花儿露出了笑脸,大树舒展开了叶子……谁走在校园里的小路上,都会感到心旷神怡。
教室宽敞明亮,窗明几净,一张张崭新的课桌椅整整齐齐地摆在教室中间。天蓝色的桌面和椅背,在阳光下闪闪发亮。课桌前面雪白的墙上,挂着一块大黑板。老师在这里写字、画图,教我们学知识。大黑板就像一方土地,老师带我们在这里播撒着希望的种子。黑板左侧挂着大屏幕,多媒体的安装使我们的学习更轻松,更方便。
餐厅里,一张张长条形的餐桌整整齐齐地排列着,地面被食堂的阿姨拖得一尘不染。我们在这舒适、整洁的环境中吃着可口的饭菜,多么惬意!
宽敞的体育馆用地板铺成,里面有篮球架、羽毛球网、乒乓球台……体育器材应有尽有。最醒目的就是那个大舞台了,绿色的幕布配着红色的地毯,装饰得可真漂亮。
体育馆的旁边就是大操场。操场上红色的塑胶跑道把绿油油的草坪围了起来,银色的旗杆上有一面鲜艳的五星红旗。在阳光下,五星红旗闪闪发光;在微风中,五星红旗随风飘扬。
美啊!信懋学校。