我的小可爱作文
小仓。 它有一双像宝石似的炯炯有神的眼睛,小仓还有四条细长的小脚,不仅腿细,脚还笔直的,像个模特儿。圆圆的尾巴后面还有一撮毛,像一个大绒球似的。
小仓玩耍时特别有趣,那天妈妈给它买了一个玩具笼子,笼子里还有一个滑梯。小仓在里面走来走去,那四条细长的腿走起路来一拐一拐的,可它就是不敢爬上架子。我把它抓上滑梯,小仓四只腿缩了起来,眼神充满了恐惧。结果你猜怎么了,小仓直接从滑梯上滚了下来,我捧腹大笑。小仓狠狠地瞪着我,那生气的眼神,好像在说:“你还笑得出来!”慢慢地,小仓熟悉了这个笼子,每一天都在玩。它坐上荡秋千,往前一荡,结果直飞到了滑梯上,滑了下来。小仓仰起头,双手叉腰,如同在说:“我厉害吧!”
小仓吃东西那是狼吞虎咽,我给它一块红烧肉,一会儿功夫就没了。有一次我把玉米丢了下去,小仓都不用手,直接跳起来,张开嘴巴把玉米叼着吃完了。小仓看着我,得意地说:“这可是我的独门绝技,一般人不知道。”
我家的小可爱是不是很有趣呀?