我的初一作文
我这个人特别好客,心肠很好,所以在班特别受欢迎,当然心肠好,朋友也就多了,我有三个朋友,我分别给他们列了个级别:A、B、C朋友。
A朋友
A朋友是我的外甥——梓韬,他胖胖的,肚上层层肉,足足三层,所以他的小肚子被我们称为“三层肉”,看他走路的样子,小肚子上下摇,像抱着个“游泳圈”,所以小肚子也被称为游泳圈可别看他胖,动作样利索。打起篮球可叫棒,在学校我们合作可是无敌哦。所以他是我体育上的好朋友。
B朋友
B朋友是我的大冤家、死对头——志超。志超、志灿、志伟被称为“三兄弟”,到这你可能会问了,既然是兄弟了,为什么被称为死对头呢?事情是这样的,为了排行,我与志超吵得叫个热闹,争得面红耳赤,最后我成了小三,他成了老大,事后,我直骚扰着他,我要打破砂锅——问个到底,我问,他闪,就这样问闪,我与他闹翻了天,见到面就“吵”,直到校门口。这样他成了我生活中的好朋友。
c朋友
c朋友的外貌简直像只猫头鹰,跟加上黑眼圈,更像只实在的猫头鹰了,就是他——郭明哲,因为他的相貌加上他学习上的什么问题都难不倒他,成了我们班的“万事通”只要你喊“万事通”他就以风的速度般冲了过来,什么难题都能迎刃而解。就这样他成了我学习上的好朋友。
我的同学各种各样,但他们同样是我的朋友,我的亲人。小学五年即将过去,可留在我脑海的同学们却永远抹不过去,他们似乎掉进了我回忆的流年。