春节是一年中最大的节日。这是新年的第一天!每年春节,我和我的好朋友都很开心,因为在这一天,我们都会收到很多红包!不仅如此,这一天家里还会做很多好吃的菜!
这一天,我一大早就起床,穿了漂亮的新衣服。家里一直很忙,爸爸准备杀鸡,妈妈买了好多好吃的!我也是来帮父母做力所能及的事情的。我们忙了一天,现在是晚上,菜都准备好了!我看着这张桌子上的食物,嘴角流了很多口水!旁边的妈妈已经看穿了我的心思,说:“我晚点再吃!”!“过了一会儿,我终于吃了晚饭。我吃的很开心,吃了很多东西,差点胀破肚子!
这一天我很开心。如果我每天都这样就太好了!