美丽的学校作文
我的学校是西街中小学,它位于中甫街中段。我们的校园可美了,它不仅是个绿色的海洋,还是个知识的海洋。里面有许许多多的知识等待着我们去探索。
学校就像一个美丽的公园。花坛里有碧绿的冬青、高大的雪松,有美丽的白玉兰树和杏树,还有各种各样的花草。一年四季都有美丽的鲜花在竞相开放,争奇斗艳,让人恋恋不舍。
走进大门,两旁是校园的文化长廊,里面张贴着学校的宣传画和学生作品。正面是我们的教学楼,东边是综合大楼和教师的办公楼。中间围成的是我们的操场,每到课间,这儿便成了同学们的乐园。有的跳绳,有的玩球,还有的做着各种各样的游戏,处处充满了欢声笑语。
我们在这里学习知识,锻炼身体,明白许多做人的道理,安康快乐的成长。
我爱我们的校园。