爱夏天作文
一年四季,我最爱夏天。
我爱夏天的花卉,它们芬芳而美丽。
瞧那一朵朵“雪花”,气味芳香,它们是茉莉花;看这一片片“水芙蓉”,美丽却不娇艳,它们是荷花;望望“小刺猬们”吧,它们被视作爱情的象征,它们被称作玫瑰;瞅瞅“星星”吧,它们清纯浪漫,它们叫满天星。
我爱夏天的衣物,它们各式各样,应有尽有。
走在街上,能看到许多穿着长短不一的T恤衬加牛仔短裤的小姐姐,再一看好多大妈都身着宽宽的短T恤、胖胖的宽腿裤;而我们这些小孩呢,一般都穿T恤衬;当然,除了连衣裙,T恤衬也会配牛仔、背带裤、短裙。
我爱夏天的夜空,它神秘而美丽。
星星连成一个个图案,变成了金牛、双子和巨蟹还有狮子。可它们却毫不知情似的,眨巴着眼睛,呆萌呆萌的,好像在等待着什么。那它们到底等待着什么呢?是月亮姐姐,还是云彩妹妹?不,都不是,它们在等牛郎织女相会的那一刻,喜鹊到银河中央,搭起一座桥,星星们相信那是一年中最美的一刻。
夏天,你是这么的多姿多彩,叫人喜欢。
夏天,我喜欢你!
我特别爱夏天,虽然夏天真的好热,热得就像一个巨大的烤箱一样。
你们知道吗?人为什么会讨厌夏天呢?那是因为夏天实在是太热了,从早上开始,热气就包围在了我们身边,没有一点阴凉的地方。热气滚滚,地面也被烤热了。
但是,热就热呗,我反正不介意,最主要的是我们还有暑假,哈哈哈……当然了,暑假作业还是要做的。有句话怎么说的,叫什么来着,哦,对了,叫劳逸结合。
夏天的好处还是有的,可以吃冰淇淋,吃西瓜,吹空调。最爽的事情就是边吹空调边看电视,边吃西瓜,这简直是避暑的好办法。
我们还可以去游泳池里游泳,一到夏天,那里就热闹极了,你可以在里面尽情地游泳。
我爱夏天,我真的非常爱夏天!