风过,雨过,我心不再寂寞,我知道,因为有你和你的爱和我一起漂泊。。。。。。
来到这个世上,或许是因为有你,你和妈妈把爱传递与我,就这样,一粒种子萌芽了,一点一点,逃不脱你们过份呵护的枷锁,终于有一天迸发了。。。。。。
“出去,别烦我!”我发疯似的怒吼着。
因为你弄坏了我心疼的《鲁宾逊漂流记》,你总是大大咧咧的,这已经不止一次,我真的忍不住了。
你无语,失落的溜出房门,伴随着那被无限拉长的关门声,我的心愈发纠结。我知道你是想轻轻地,可门也不争气,偏也随我的心情躁动不安。
看见阳台上烟雾弥漫的你,我也似乎有了一些感伤。悲伤、憔悴、喑哑的咳嗽声,我也不自觉地抽动了一动。是恐惧,还是怜悯,我也无从知晓。
不知何时,书柜上多了一本《鲁宾逊漂流记》,崭新的,我知道这的确是你买的。偷偷地望了你一眼,你无言,我亦无语。但喷涌的泪水在那一刻决堤了。。。。。。
一页页的纸张透出无限光芒,它将穿透你我的心扉,持久点亮,没有了一丝寂寞,没有了距离,没有了时间。
我和你一同漫步了充斥着阴暗的小路。我曾迷惘,我有过失措。任凭狂风暴雨,你的心拥抱着我。我随你的爱一起漂泊。。。。。。
爸爸,我爱您。你无言,我亦无语。
风过,雨过,我的心都不再寂寞。