盼望着,盼望着,东风来了,春天的脚步近了……
是地球妈妈给我们带来一个又一个美丽的春天。当第31个爱国卫生月和第70个世界卫生日踏着春天的舞步来到我们身边的时候,我们不禁想到:我们应该如何善待地球母亲?应该怎样珍惜地球妈妈赐予我们的万里春光?
登封,我们美丽的家!我们衣食住行的变化都足以证明登封的飞速发展:道路越来越宽阔了,楼房越来越高大了,小区的绿化越来越到位了,公园里的健身步道和健身器材越来越多了,我们的生活一天比一天好起来了。
但是,环顾四周,仍有许多不和谐的现象:塑料袋和果皮垃圾随地乱扔;流动商贩占道经营;车辆乱停乱放影响出行等等等等,这些现象实在令人痛心疾首。我们不得不问:城市的公共环境,我们生活的美丽家园,难道不需要大家共同维护吗?
登封是我们共同生活的家园,让我们从现在做起,从每个家庭做起,从每件小事做起,用爱心去保护环境,用行动去爱护家园,讲文明、讲卫生、守秩序,用我们的实际行动维护国家卫生城市的荣誉称号,努力营造天蓝、地绿、水清的生活环境,维护人人健康,迈向全面小康,让我们的家园永远温馨美丽,让保护环境、呵护健康成为这个春天永远的主旋律!