不知道什么时候习惯带保温杯了。没事就拿起来喝了两口水。
想着之前爸妈说的没错,真的觉得口渴的时候喝水有点晚了。毕竟,水是生命的源泉。人体的70%是由水组成的。
也许人最宝贵的财富不是他们的价值或他们一生中赚了多少钱,而是他们的绝对健康。在这个世界上,生活是幸福的。例如,我们的管理老师总是告诉我们,他正在研究所有因过度工作而死亡的人。那些死于过度劳累或猝死,没有任何疾病或其他方面一切可能正常的人,很多都是体育专家。但是这种事情发生的突然,病来的出乎意料。更可怕。
其实有时候我很讨厌自己说的话,写的东西不抱怨也没用。这让我看着就觉得很不舒服。感觉自己写了很多垃圾,扔在那里了。所以每天早上醒来告诉自己想写一篇好文章,想告诉自己想写很多人爱看的东西。但是好像没用。
不是我坚持不下去了,是我突然觉得那一刻没有灵感了。所以写的东西都有点断断续续。
但是没关系,只要我们能坚持,我相信有一天我们会写出优秀的作品。