感动的作文
生活中有很多感人的事情,比如:读累了,妈妈给我削了一个苹果,很感人;渴了,我的朋友给你倒了一杯水,很感动......人们被感动是因为他们生活在爱中。
星期天早上,风把我吵醒了。我在床上伸了个懒腰,用手揉了揉眼睛,看着窗外。啊!寒风刮得如此猛烈,我不禁打了个寒颤。我穿上衣服,走到窗前。我看着树木在寒风中起舞。乌云遮住了天空,把它变暗了。人们不知道是早晨还是黄昏。我突然觉得好冷!突然门铃响了。丁丁·丁。我很好奇,是谁?这么早来找我,我打开了门。原来奶奶回来了,她的脸冻得发紫,双手冰冷。我禁不住全身起鸡皮疙瘩,但奶奶还是笑着说:我买了早餐面条,趁热吃。”一瞬间,我的喉咙被我内心强烈的感情堵住了。在这个温暖的家庭里,我被奶奶的关心感动了,高兴得热泪盈眶。手里拿着美味的面条,我觉得碗很重,放不进嘴里。看着奶奶假装生气,我赶紧低下头,含着眼泪吃面条。看着我吃完面条,奶奶的眉毛舒展开来,我也感动地抱住奶奶。
“奶奶,谢谢你。”我不会让你白白付出,我会报答你,为你服务!这足以证明,只要世界充满爱,社会就会变得更好!