感动的作文
今天下午体育课上,我们班进行了一场特殊的比赛。
体育课上,体育老师刘老师把我们分成男、女生两组,进行400米比赛。首先进行的是男生组比赛,只见刘老师手臂一挥,比赛开始了!男同学们一拥而上,迅速地冲了上去。跑了不到50米,突然一个人从队伍里摔了出来,围观的同学一阵惊呼:“有人摔倒了!”
我们跑上去一看,跌倒的是郭睿,只见他痛苦地趴在跑道上,他的左手腕软软地耷拉着,他的腰部也擦出了一条重重的血痕。女同学们连忙跑回去,边跑边叫:“刘老师,郭睿好像受伤了!”刘老师听了这句话,急急忙忙地冲了过来。那些跑好的男同学也顾不得休息,赶紧向刘老师这边集结。刘老师仔细查看了下郭睿的手腕,二话不说就抬起郭睿的上半身,七八个男同学七手八脚地抬起郭睿把他送到了医务室去,有几位动作快的男同学先跑过去找校医,其他人也慌张地跟着刘老师走。我心里想这件事那么重大一定要报告班主任孙老师,我找到孙老师:“报告孙老师,郭睿好像受伤了!”孙老师一听到这话,连忙走出办公室一起到医务室帮忙,和刘老师一起把郭睿送到医院。同学们则回到教室里焦急的等待,直到“”郭睿没有受很严重的伤”的消息传来,大家才松了一口气。
今天的比赛,真是令人感动,这不仅是一场体育的比赛,更是一场同学们互帮互助、团结友爱的比赛啊!