关于六一的作文
今天,举行的“六一儿童艺术节”,虽然过得有滋有味,但是却与我梦想中的六一节差距太远了,我觉得现在的六一太约束了,太古板了,没有一点新意,每次就是演点节目就结束了,我觉得六一街那天该是我们少年儿童的天下,家长、老师管不着我们。我要创一个巧克力乐队,儿童们手拉手围着我们,我们呢一人拿一个同巧克力做的乐器演奏,那一个个音符加上巧克力浓郁的香味真是无与伦比,而且到处都是欢声笑语,家长看了可能也会心动。
或者,我们用泡泡糖各自吹一个的泡泡,坐在泡泡里面飘来飘去,在天空中望着一览无遗的城市感叹。我们还可以举行各种比赛,只要花一分钟报名就能来到赛场参赛,为了不让残疾小朋友参赛,我们还会派智力机器人去辅助他们,让他们觉得六一儿童节非常快乐。我要把大人们安排到幻想的美好世界中,让他们也过好儿童节。反正那时,我们做主!
这个梦想啊,虽然是遥不可及的,但是随着社会时代的发展,这个梦想就能成为现实的!