关于礼物的作文
礼物,有着不同的含义,有的代表着牵挂;有的代表着关爱;有的代表着思念。但这件礼物却包含着妈妈对我的期望。
终于要到我的生日了,这次妈妈会送我什么礼物呢?可能是大乐高、游戏机、多功能玩具、密码本、面具,都有可能。但妈妈说今天先带我去游乐场玩,然后再给我准备一份大大的礼物,玩着玩着一天就过去了,晚上我们去玩具店买礼物,但不幸的事发生了,妈妈没说:“对不起儿子,我带的钱不够了,只给你买了一个小镜子。”我生气的走回家,对妈妈说:“第一、镜子是女人用的东西,第二、这也太小了,第三、你对得起我的生日吗?”妈妈流着泪,伤心的走向了房间,我之后又生气又伤心,生气是因为妈妈对不起我的生日了,伤心是因为我对妈妈有的过份了,我自己也回房间,自己好好的说了说自己,我这才明白了,礼物不在于大小、样子、品种,而在于它有没有对你用心,第二天早上,我又向妈妈道歉,妈妈原谅了我,然后我们握了握手,又出去玩了。
啊,这礼物像一缕冬日的暧阳,像一根无形的纽带拉近了我和妈妈的心,啊,妈妈我会用我的积极上进和健康成长作为礼物,让您的心更欣慰。