关于礼物的作文
这天母亲节,我想送她一份特殊的礼物。
这天早上妈妈去上班了,我把我需要的材料拿了出来,有彩纸、剪刀、胶棒、和彩笔等工具。我又拿好钱和钥匙,下去买气球和假花……
我飞快地跑回家,心想:贺卡剪成什么形状呢?剪成心形的吧。我立刻在彩纸上画了一个剪了心形,然后沿着纸边把它剪下来。我又把剩下的彩纸剪成各种形状的,用胶棒把剪下来的花草贴在贺卡上。最后我在上方写上“妈妈,我明白您每一天早上给我做饭,很辛苦……”,一张贺卡做好了。我又立刻吹起气球,我大口大口的吹,吹到最后一个的时候,我心想吹气球还真累呢,可我没有放下,我立刻把气球贴到墙上,我留意翼翼的贴的很整齐,傍晚,妈妈回来了。
妈妈打开家门一看,她愣住了,我立刻跑到妈妈身边说:“妈妈母亲节快乐。”妈妈的脸上露出了欣喜的微笑说:“你真是妈妈的好孩子!”
妈妈的眼泪落下来了,她抱住了我,我也流下了眼泪,紧紧的抱住了妈妈……