关于梦想的作文
老师,我以为,我是一个很普通很普通那个坐在角落的孩子;可是您说不是,我呆呆的望着您心里有说不出的感动;你是第一个这么肯定我的老师,您说:抬头看看蓝天,去追逐吧!追逐?!
可是我到底能追逐什么呢?您笑了又笑,笑里透露出一种我琢磨不透的韵味您说:我是一个喜欢看大地的孩子所以,大地的支柱就是蓝天啊!我从您的眼眶里,看出您的坚韧,看出您和我一样不放弃的信念。
后来的后来我才知道您是我的蓝天,蓝天承载大地的宽厚托起雄鹰的翅膀,让他们飞一直飞,飞到梦想的彼岸!"老师,可是我不是一个有潜能的孩子""不!你是!"您提醒着我。好似钟鼓长吟,敲醒了我;谁说过,我不可以成就未来?
老师,我一直一直都是您心中那个可以展翅飞翔的雄鹰啊!!