美好的一天作文300字
我来到了外面,我拿着我的篮球,拍了起来,我一上一下,一左一右,真是快活极了。流了很多汗,好像排除了许多毒素呢,打完篮球。我拿了一瓶冰冰的可乐,走到电脑前,播放一部外国片,3D的,真是好看极了。
中午吃的涮锅,不小心吃多了,现在还有点胃胀呢,真没出息,呵呵。妈妈说,今天晚上吃饺子。我很高兴,还在奇怪,今天是什么日子吗?我特意看了日历,不是什么日子。管他呢,也许今天妈妈心情很好吧。下午我决定写几遍作文,发泄自己,缓解自己的压力。音乐是那么动听,心情是那么轻松。这才叫做生活。
我明白了生活中快乐和难过是并存的,今天是多么美好呀,我愿我自己以后每天都是那么美好!