美好的一天作文
天气晴朗,惠风和畅,碧空如洗,万里无云。今天的天气如同我的心情一般,好极了!
终于盼到了这一天,兴奋的一天从此刻开始,5:30我和妈妈起床,就开始做着各种迎接我向往已久的客人。终于到了傍晚时分,盼到了我亲爱的周老师和王夏梦老师,我兴奋之余还夹杂一份失望,因为没有期待到我敬爱的张老师,可我还是按捺不住激动的心情,有点不知所措,差点摔了一跤。
随即又迎来我的偶像王庭德老师,他可是我们安康人的骄傲,我们学习的榜样,虽然我不是第一次见到他了,心里还是特别高兴,我能面对面和我们安康著名的青年作家交流,王老师慈眉善目,和蔼可亲,他写了很多文章,尤其是去年我们尊敬的老师送我的那本《这个世界无需仰视》让我和很多小朋友丛中吸取了丰富的营养,我励志做一个积极向上,奋发图强的小小人。
王老师询问了我一些关于学习上遇到的问题,三位老师给我提出一些解决方法,并且给我了很多鼓励和信心。我还想在老师的关怀中得到更多的求知答案时,被妈妈的话打断了,竟不知不觉夜幕已降临了!
时光如梭,我和三位老师告别的时间到了,我和妈妈送走老师们,我内心的开心还是久久不能平静,感谢王夏梦老师和周老师立下了星星之约让我有了学习的动力。今后,我会朝着梦想和目标前进,期待更美好的一天!