美好的一天作文400字
通过记忆,回忆一次。花开花落。从前,她很漂亮。
抽屉里的相册还是那样,但现在我慢慢长大了。他们说,随着我的成长,我最真实、最纯真的纯真逐渐从我身边消失。
我想,那些呆板而不应该成熟的人现在是我吗?
那时,天真和童年仍然存在。
当我们还是孩子的时候,我们每天都在广阔的田野上奔跑。青蛙彼此交谈,与大自然亲吻,与鸟儿歌唱。我们经常面对水中的蝌蚪,我的脸上充满了好奇和好奇,想知道它长大后为什么会变成青蛙。思考晚餐吃什么,思考为什么地球不是三角形。那时,我们度过了最美好的时光。不管我们的脸如何,我们都敢说出我们想要的。
在那段时间里,反叛和青春从未离开。
当我们进入青年时期时,看着我们,一个比另一个更成熟。我们总是整天谈论某某明星发生了什么事。我们在NBA从来没有落后过。我们有心事。我们知道我们会对母亲发脾气吗?然后,哭脸变成了笑脸。他牵着父母的手,从一条街跑到另一条街,一个非常幸福的家庭。哈哈,我们长大了!
那时,友谊和记忆属于你我。
在那段时间里,我离开了孤独,我很开心。六年级的教室总是如此冷清,以至于每个人看着厚厚的一叠作业,然后努力学习。但你不同。你关心我的感受,陪我度过最痛苦和烦躁的训练。现在想想,那些日子真的很美好,我应该开心。
只有一种生活,却有许多经历。但是请水心,不要忘记你原来的心。我希望你能平静地微笑,说这是我最美好的一天。谢谢你和我在一起。