美好的一天作文400字
连着下了两天的雪,隔着窗户看到地上车上厚厚的雪,我的心就像飞翔的小鸟一样渴盼着飞出窗外好好欣赏雪景好好玩玩雪,吃过饭,在妈妈的带领下,我们来到了院子里,我好开心!
妈妈走在雪上突然间很安静,我问妈妈怎么了,妈妈说太美了,我一听抬头看,看那大片大片的雪花纷纷飘落,像羽毛般在风中飞舞,真美呀,我也被这飘落的雪花惊呆了。再看看远处,小树上、房顶上、假山上、车上都铺满了厚厚的白雪,就像一个雪雕的世界,踩在厚厚的雪上,会发出吱吱的声音,感觉很神奇。
就这样,虽然雪依旧下的很大,但妈妈和我依旧兴致勃勃的又堆起了雪人,玩起了雪,我和妈妈努力奋斗,虽然不像爸爸堆的雪人那么高大,但我们的雪人很小巧很可爱,爸爸对妈妈和我堆得雪人的评价是像只小老鼠,我和雪人拍照留念,妈妈甚至把生日帽子都给小雪人戴上,可爱极了!
时间过得很快,感觉还没怎么玩,爸爸都喊吃饭了,我依依不舍的回家了,到家后妈妈让我看她种的花开了,很漂亮,一下开了4朵,妈妈很开心,我和爸爸看着也很开心。
妈妈告诉我生活在这个世界上,要多发现美好的事物,比如今天美丽的雪,美丽的花,还有幸福的家,这些都是美好的,看到美好的东西才能生活的更幸福,虽然我听不太懂,但我心里在想我要让爸爸妈妈幸福!
这就是我觉得幸福与美好的一天。