美好的一天作文600字
今天是星期二,我又要上三个小时的课。不过还好,我约了郑玉洁和范鸿欣下午四点在岗顶见面,去天娱广场聚会。
我刚上完课就坐车去岗顶等他们。不一会,他们就到了。我们就像天娱广场走去。
可是刚到门口,郑玉洁就往买手表的地方冲了过去,我和范鸿欣看到了,也冲了过去。再仔细一看,他正在一个差不多有我那么高的手表中玩着“连连看”顿时我无语了。玩了一会,我们就做电梯上去了。
到游戏中换完游戏币后,许许多多的游戏机看地我眼花缭乱。我们玩了很多游戏,什么“穿窬火线”,“赚币赚票”之类的,但我觉得最好完的还是“拍拍乐”!
拍拍乐最多是三个人玩,有很多种小游戏,还会评分。郑玉洁说他最拿手的是那个什么什么眼科(有点忘了叫什么名)。我最喜欢那个“用手指插年糕”,因为很容易玩,只要年糕掉下来,按一个键,用屏幕中的手指就会接住,就Ko了。但我很讨厌“折千纸鹤”,要一直狂按,拍的手都肿了都未必能赢。
不过我们三个都觉得,赛车的最难玩了,虽然我和范鸿欣没顶到那关。那些路都不动,按一个键,上坡就会下坡,下坡就会上坡。还必须在30秒之内过关。一开始还好好的,结果后来在一个很短的下坡内卡住了,于是乎———顶到最后一人的郑玉洁就输了·····
玩了游戏之后,我们就去换礼物了。那些新奇的要几千张票,而我们只有一千多张票,一人拿一个橡皮?范鸿欣不干,于是我们只好换币再用币换票。换完再数票,还差几张,咋办?说好话,让工作人员通融通融,他终于同意了。于是我拿了一个挂饰,他们拿了一个饭勺。
一晃就到晚上了,美好的一天又结束了!