美好的一天作文
今天天气晴朗,我们一年级全体同学去百荷北园春游。
我高高地举着旗子,走在队伍的最前方,方便司机叔叔们看见我们。走到了一座大桥上,我看见柳条随风摆动,立刻跟小朋友说:“你看,那柳条像在跳舞!”就这样,我们说说笑笑地来到了目的地。
老师提前给我们分好了组,等我们组长铺开垫子后,我才发现这一组就我一个是男生,其他都是女生。然后,我们就开始分享美味啦!后来,我们开始玩躲猫猫的游戏。虽然我有放大镜帮忙找线索,但是小伙伴们都是躲藏高手,我一个小伙伴都没找到。
不知不觉,时间过得飞快。突然听见老师说:“同学们,我们该回学校啦。”我们就收拾东西兴高采烈地回学校了。
今天,真是美好的一天。