美好的一天作文
“铃铃铃,铃铃铃……”不用说定是我可爱的闹钟“管家”叫我起来了。我伸了个懒腰,眯了眯眼睛,一丝丝阳光透过窗户爬了进来,不一会儿,房间里被阳光笼罩得暖洋洋的。
今天是五一长假放假的第一天,唉,要不是因为过了五一长假就要期中竞赛,要好好复习,取得好成绩。说不定我现在还在我的被窝里做我的美梦。算了,赶快起来吧,我走下床刷牙洗脸完毕,用最快速度吃完早饭,直奔书桌,就这样“一天”历史书,又翻开了崭新一页的一页了。我把椅子来看,把作业摊在桌前,努力“奋斗”着,奋斗了一个上午,终于把作业中的八分之一做好了,准备吃中饭了,奋斗了一上午的我现在是“饥肠辘辘”呀!一见到午饭,我就像饿狼一样扑了过去。哇,今天饭真的太好吃了,可能也因为太饿了,我就没顾上淑女形象,嗷嗷嗷的吃了。吃完饭,我听了听音乐,感觉轻松多了,啊,真舒服啊!要是能来一杯橙汁就更好了,想着,我忽地一下站了起来,直奔冰箱。哈,这下正和我意,我便拿出橙汁,美美地喝上了一杯。休息了一会儿,我便去公园找朋友玩,玩了一下午,汗流浃背,洗了个澡,便上床去和美梦下棋了。“工作”了一天,我睡觉可真舒服呀!
同学们觉得这一天美好吗?