美好的一天作文
8月5日这一天是我的生日,我度过了美好的一天。
早上吃完早餐做好作业就和爸爸打起五颜六色的气球,和生日快乐的英文字母气球,还有一些银色和粉色的星星气球。把生日快乐的英文字母气球粘在电视背景墙上,把气球粘在门上和走廊的墙壁上,把家里打扫的干干净净,收拾得整整齐齐,家里被我们装饰得漂漂亮亮。
中午吃完午饭就午睡。
午睡醒来已经两点多,换上漂亮的公主裙,我的朋友们陆陆续续来了。等到四点钟我的朋友们到齐。她们都给我送上精美的礼物。我和朋友们在客厅里玩耍。我们首先把门上和墙上所有气球拿下来,我们把气球全部扔上天花板,我们找了几个打气筒,把一些扁扁的气球全部打满气,我们便玩起气球放飞的游戏,我们把胖嘟嘟的气球抓在手,然后喊着“一、二、三”同时把气球放开,放开的气球在客厅“呼呼”飞了几圈就降落在地上,又变成扁扁的气球。我们追逐着,欢笑着,我们正玩得开心的时候,这时妈妈叫吃晚饭了。
晚餐有烧鹅、排骨、虾、鸡翅等等,妈妈给我们盛一碗饭和倒一杯王老吉,我们一边说笑一边吃饭,大家一起举杯干杯对我说:“生日快乐!”我们在欢声笑语中吃完了这顿晚餐。
吃完晚饭,妈妈提议让我们下去小区散步二十分钟,我们听妈妈的话下去散步二十分钟就回家了。
一回家打开门,给我们大大惊喜,家里大灯关了,爸爸把星星灯开了,灯光忽闪忽闪,把家里显得格外温馨和浪漫。这时爸爸从厨房拿出了大大的蛋糕放在桌上点上了七根蜡烛,大家一起围着蛋糕,一边拍手一边为我唱起生日歌,我在歌声中许愿,许完愿我睁开眼睛一口气把蜡烛吹灭了。然后爸爸打开灯的开关,家里又亮敞起来,我把蛋糕切开来分给每一位朋友,朋友们津津有味把蛋糕吃完,妈妈为我们拍照留下最美好的记忆。
快乐时光总是过得很快。一看时钟已经八点钟,朋友们也陆陆续续回家。这就是我的美好一天,让我感到满满的幸福。