关于美丽的校园优秀作文
我的学校是一所中心小学,虽然他只有一栋教学楼,一个操场,但他却异常美丽。
走近学校,映入眼帘的是金黄色的迎春花,迎春花这一簇,那一丛,每株都比盆栽的杜鹃显得有精神。进入校园,首先看见的是操场边上哪一棵棵笔直的银杏树,夏天,银杏树正处于茂盛时期,好像把它的全部生命力展示给我们看似的,那么多的绿叶,一簇高于一簇,不留一点缝隙。那翠绿的颜色明亮地照耀着我们的眼睛,似乎每一片绿叶上都有一个新的生命在颤动。
教学楼的前面是一大片绿油油的草地,那里的草真绿啊,就像一块绿色的大绿毯,踩上去感觉软绵绵的。沿着红砖铺成的甬道向前走,一座色彩艳丽的雕像呈现在你的眼前,雕塑分为上下两个部分:下面是大理石铺成的两层台阶,上面是五个呈月牙形的钢柱子,它的颜色是那么艳丽,红的如火,黄的如金,蓝的如海,在柱子上端镶嵌着四只雪白的鸽子,它们展翅翱翔,仿佛带着同学的理想飞向远方
虽然我的学校没有城市学校的教学设施好,但有哪所学校能比我的学校更美呢?