关于美丽的校园优秀作文
我们的校园经过一个暑假的装修,变得十分美丽。在校园的一角有一个小花园。
走进小花园,首先映入眼帘的是三棵高大的梧桐树,它们竖立在那儿,陪着我们学习玩耍,在梧桐树的旁边,有一条长廊,长廊第一段的上方是一块块明亮的玻璃,下方则是一根根黄色的柱子支撑,继续向前走就来到了第二段长廊,这段长廊上面、左边、右边都有一块玻璃,并且在两边的玻璃上,还贴着许许多多的文章、图片等,可以让我们学习文化知识,长廊的末端还有一个亭子,大家可以在里面的石凳、石桌上休息。看完了长廊接下来就来看看“小茶吧”吧,在小花园里的长廊后有一张黑色的桌子和几把精致的椅子。同学们可以在那里谈笑、品茶。所以,我给它取名为“小茶吧”。小花园里还有两个长方形的花坛。金秋,艳丽的花儿婀娜多姿,金黄的丹桂芳香扑鼻。
在小花园里最引人注目的还要数一个喷泉了。喷泉的两边会喷出有粗有细的水柱,当两边的水柱“碰面”时就会溅出些水花来,在喷泉水池里有一些绿色的小荷叶,浮在水面上,我心想如果夏天开出荷花,肯定很漂亮。在喷泉池的中央有一座奇形怪状的假山,水从假山上的小涧中流出来,源源不断,在喷泉背后有一个背景墙,灰蓝色的背景墙上有几朵由大洞小洞组成的漂亮花儿。它和喷泉组合在一起真是天衣无缝,好看极了。
我爱校园里这美丽一角。