美丽的校园优秀作文
冬去春来,在时光的年轮里,她以清风润肤,以日照成长,她是我们的校园跟我一起走进春日的校园吧!
春日里的校园是静谧的,看那中央花坛百花齐放。绿油油的草坪,让人心旷神怡,点点零星的小花点缀其间,让人眼花缭乱。桃树、梨树、玉兰树、都开满了花儿,像赶趟似的,红的像火,粉的像霞,白的像雪,好一派人间四月之感。野花遍地都是,有名字的,没名字的,散在草丛间。像星星,像眼睛,还眨呀眨的。树林间的小道,是我饭后的必去之地,它带给我的不仅仅是绿色的安静,更是与朋友嬉闹中的友谊。
春日里的校园是热闹的,课堂上老师带着嘶哑声音的讲解,在黑板上板书时,粉笔叽叽喳喳的摩擦声。同学们,整整齐齐的朗朗书声……汇成一道优美的交响曲。课后的操场更是热闹,操场上你追我赶,互相打闹着的亲密友人,足球场上撸起袖子奔跑着的运动健儿,组成了一幅多么和谐的画面。加油声、呐喊声、欢呼声,更是一种别样的氛围。春天的校园热闹极了!
这就是我们的校园。静谧的、热闹的、可爱的、我们喜欢的桥驿明德中心小学。