美丽的校园优秀作文
走进这美丽的学校,第一眼看见的就是正当中的大厅。全是玻璃,很大。再往旁边看看,一个巨大的体育馆贴着大厅。就像一个孩子贴着妈妈的怀里睡觉。左边的石头写了个悟字,像个仙人掌。
进入巨大的大厅,第一印象是非常干净,很大,又高,说起话来还有回声呢!
映入眼帘的是墙上刻的浮雕,雄伟而又气派,颜色是棕红色的,给整个学校增添了许多光彩。左边墙上的奖状多的离谱,数了一下,大约有六十几个。前面的东西是用石头雕刻起来的,上面刻着一只凶猛的老鹰,下面写着“大展鸿图”是毕业学生留给学校的纪念,两旁的乒乓球桌是有些同学的爱好,玩起来爱不释手。
走出大厅,来到小操场,抬头一望,看见教学楼有四个班。再往后转,是一个孔子像,是老师们的榜样。孔子的表情比较严肃,有点微笑,还把手放在袖子里,很谦让。
再往直走,一个很大的操场上有很多人在上课,有点在跳健美操,有点在做俯卧撑,有的在跑步……那汗珠一滴滴的滴下来。操场的边上有7个篮球架,上体育课可以打打篮球,放松放松。
主席台的旁边是一个升旗台,周围围着许多花和草。红旗的柱子是用不锈钢做的,上面还有两个洞。
主席台的后面的报纸是夺金牌的辉煌人物,可以有机会看看!
往前在左走,是一个健身小公园,里面有8个健身器材,两旁树木带来了许多新鲜空气。
在往前走,是一个后花园。里面有桃树,就像一个大花伞。有桂树,还散发着浓浓的香味,芬香扑鼻,还有棕榈树,就像一个个美丽的小扇子……
我喜欢我的校园,它是多么美丽……