美丽校园作文
春姑娘悄悄的来到了,我们的校园也焕然一新了。
走进我们的学校,首先映入眼帘的是一个大花坛,花坛里真是美如仙境。看,满地的花草,一阵风吹来,小草们在翩翩起舞,好像在对我们说:“嘿!小朋友,欢迎你的到来!”各种各样的花儿也不甘示弱,纷纷扬起一张张笑脸,争芳斗艳,像一个个迎宾小姐,美丽极了!花丛中的蜜蜂和蝴蝶在来回穿梭,点缀着美丽的校园,显示着无限的生机。
顺着一条大路往前走,就来到我校新修的操场,红色的塑胶跑道显得格外醒目。操场的西侧是一个条形花坛,里面种着各种花草;操场的南面是一个篮球运动场,一群孩子正在那里尽情的玩耍;操场的东面就是雄伟壮观的“逸夫教学楼”,里面传来了朗朗的读书声……
教学楼的东面有一片小竹林,竹子正是茂盛的时期,个个像士兵似的挺立着。竹林里有一条幽静的小路,同学们正在那里玩捉迷藏的游戏呢。
春天是美丽的,春天的校园更是最美丽的校园!我爱我的校园!