美丽的校园作文
我的校园的美景,就像一幅美丽的图画,画出了五彩缤纷的美景;我的校园就像一朵芳香四溢的花,使人陶醉其中;我的校园的美景,就像人间仙境一般哪!下面,大家跟随我的脚步参观一下我的校园。
刚踏入校园,首先映入眼帘的是一条蜿蜒着向前延伸的石头小路,它的前方有一座小亭子,下课时,那里常常充满了欢声笑语,一阵微风吹过,便把这快乐带到了校园的每一个角落。
学校的小农场也是颇有特色。那里的蔬菜、植物应有尽有:一朵朵金黄的油菜花,紧紧地簇拥在一起,远远望去,像一片金色的海洋,一阵风吹过,海洋里便掀起层层波浪。玉米敞开外套,张开嘴巴,便露出了满口金牙,你不觉得它就像一个活泼可爱的小孩子吗?
学校中最美的要数花圃了:只见一棵棵挺拔的柳树,头发长长的,青翠欲滴,它们随风飘荡,柳树们翩翩起舞,展现着它婀娜多姿的舞姿;海棠树上已经长出了绿叶和含苞欲放的花骨朵,绿叶衬托着它们,它们显得十分小巧玲珑……
校园啊,我多想化作一阵清风,给你带来凉爽;我多想化作一只蝴蝶,在你的每一个角落自由飞翔;我多想化作一片落叶,永远都陪伴着你生活!