美丽校园的作文400字
清晨,小鸟在树上歌唱,柳树沙沙作响,像在唱给我们一首欢快的歌,让我们在学校里快乐地学习。
一进校门,在墙角那儿有一个传达室。传达室的墙五颜六色,像一道道绚丽的彩虹。传达室里面陈设得整整齐齐,打扫得干干净净。
再往前走,正前方有一个国旗台,国旗台上有一根长十五六米的旗杆,笔直地立在那里,上面有一面鲜艳的五星红旗随风飘荡。国旗台下,有五彩缤纷的鲜花。有红的、黄的、紫的、粉的,争奇斗艳,美丽极了!
在五星红旗的南边有几棵已有10几岁的柳树。他们枝叶茂盛,绿树成荫。每年春天,春姑娘都来给柳树修枝剪叶让柳树长长的头发随风飘扬。
下课了,随着美妙的歌曲,同学们高兴地在操场上奔跑、跳跃。他们有的跑步、有的跳绳、还有的在柳树下安静地看书。为广阔的操场增添了不少乐趣。校园真是我们的乐园!
北边是我们的教学楼,我在四楼上课。一上楼就可以看到我们的板报,特别显眼。上面有手抄报、诗句、图画、山水画、书法、作文、手工……
在教学楼对面是我们的综合楼,它总共四层。上面有书法教室、美术教室、围棋教室。教室都很宽敞、明亮。我们的学习生活丰富多彩。
在我们的校园里,每天都洋溢着同学们的欢声笑语,和琅琅的读书声,这里的老师和我们一样活泼可爱。我爱我们的校园!