“哇!好甜啊!”此时的我,深深地沉迷在糖果的香甜中,“嗯,有芒果、香蕉、苹果……好多种口味呢!”我遨游在甜蜜的糖果海洋中,毫不在意“欧皇”队那仿佛要把杀死的眼神,他们也是真的无聊,明明输得那么惨,还说“没关系,我们下午已经吃了好几颗糖了。”还真是大言不惭。
时间倒流,让我们一起来看一看半个小时前到底发生了什么?哈哈哈,想起这半小时我就想笑。原来,在课堂上,老师让我们来玩护送糖果的游戏。
我们被分成了两队,老师让我们自己取名。我们太懒了,随便取了一个“A”队;而对方也许因为自己全是男的,而信心爆棚给自己取了“欧皇”的名字。
现在就认让我们来看看,“欧皇”是如何自信心过强而变成了“欧黄“队的过程。
比赛共有三轮,第一轮:我第一个上场。我被老师叫到里室,悄悄地问我要放糖吗?我紧张地想:如果放1颗,对方选择“查”加1分,不放装一下,对方为也可能会察,唉不放吧。于是我比出了0的手势。可能我太紧张,出师不利,一下子就被猜中了。我的队第一轮三人都没藏好。
但从这时开始,胜利的天平开始向我们倾斜了。接下来的两轮——嘻嘻我先不剧透,你自己慢慢看吧!
第一轮是“欧皇”队先来。他们信心满满地走了进去,不一会就出来。我派了我们队唯一一个男生迎战对手。“欧皇队”的脸上挂着迷之自信的微笑。我们队A呼吸有些急促,脸有点红,两人对峙:A紧盯着欧,欧则毫不在意。欧决定赌一把。“查!”欧坚定地回答。但结果是没有,我们队赢了,后面两局我们又赢了。欧他们明显有点慌滴一匹啊!
第三轮,欧又遭遇了同样命运。我们快乐地跳起了“探戈”
这就是从“欧皇”队到“欧黄”队的过程。