多彩的活动作文700字
听着音乐《敦煌飞天》的奏响,我们挥动着手中的扇子,开始了团体操的表演……
据说,宏润小学每一年都有一次团体操活动,这不正轮到我们参加了。学校非常重视这次的活动,提前一个月就开始了训练,我们每天抽出一两节课的时间,一点一点,一步一步,把每一个动作练好。
终于等到了——20__年_月,我们十个班每班各35个同学,穿着整齐的服装来到三利中学,准备着活动的开始。
当天下午,我们换好了衣服,准备好一切,带着激动的心情进了学校,在操场前静静地等待,心里沸腾一片,好像有几百只小鹿在乱撞。我旁边的王子嫣紧张的都在发抖,我们的手紧紧握着,心想:怎么还不到我们啊?如果一会儿不小心摔倒了怎么办?会不会扰乱整支队伍?还差几个学校才到我们啊……老师突然对带队的同学说了什么,我眉头紧锁,不一会儿我们被带到了操场侧面,看来马上就是我们了,我放松心态,告诉自己不要紧张,好好发挥,不用在意别人。
我们来到操场上,队伍站齐,扇子准备好,随着音乐跑成队形。音乐每一个音调的动作我都记忆忧新,完美的表演出来。到同学们在队伍前表演“千手观音”时,我看得呆了,要不是一旁的同学提醒,我就完全忘了这是在表演活动上。我们的动作都很娴熟,历历在目,每一位同学都用最标准的动作挥动扇子,用最认真的神情面对观众、评委。表演完后,我们纷纷退场,又看了其他学校的表演,就回了自己的学校。
这次团体操活动真是让我刻骨铭心,当我看到无人机在空中拍下的照片,我怔住了,原来团结竟有这么大的力量!