秋天里作文
金秋的阳光温馨恬静,金秋的微风和煦轻柔,金秋的蓝天、白云飘逸,今天,我们和任倩莹一家去了梦幻世界——罗蒙环球城。
我们来到了罗蒙环球城,展现在眼前的是像城堡似的建筑物,就像走进了童话世界。走进大厅,里面人山人海,长长的队伍像一条条色彩斑斓的“巨龙”我们站在“巨龙”的尾巴后,等待着“巨龙”慢慢的向前进。“巨龙”慢慢地缩小,终于买好票,我们第一站玩了博翔风筝,“风筝”越飞越高,前面的任倩莹正在尖叫,飞呀飞呀风筝降了下来,尖叫声也越来越小,可我觉得一点也不怕。
来到3D美术馆,我和任倩莹跳上了“秋千”,“秋千”上有一对“翅膀”,我坐上了那一对雪白雪白的“翅膀”,成了美丽的“仙子“。我们来到了一块板面前,上面有一个大猩猩正在拿着一根火腿肠正在吃呢!这时,任倩莹在大声叫着:”救命呀!救命呀!我跑去一看,原来,任倩莹正躲在一只凶猛的狮子旁呢!
我们又玩了好多好玩的游戏,其中,最惊险的要数波塞冬历险记了,我们买了雨衣、雨鞋,然后去排队,人实在太多了,我们排了整整一个小时,就像过了一年,终于轮到我们了,我们坐上了一条船,穿开始动了起来,那时的任倩莹还是笑嘻嘻的,可到了一条通道,船像离弦的飞箭般射了出去,我们尖叫着,这时,大水倒了下去,吓得任倩莹尖声叫喊,我抬起头,看见了骷髅头、木乃伊,站在两旁,吓得我们大伙儿瑟瑟发抖,这时船又进了通道,船像过山车一般冲了出去,我的心快跳出来了,一阵阵浪花飞泻而下,把我们的辫子都淋湿了,衣服也湿掉了。上岸后,看看狼狈不堪的自己,我们都笑了。
晚上,万圣节表演活动开始了!里面有一位穿纱裙的小兔,还有一个树魔后跟着一个超级大南瓜做成大花车,随着音乐的响起,慢慢地向我们开了过来,大家一起又唱又跳,突然,一个装扮恐怖的女巫向我飞了过来,吓得我魂飞魄散,心都快蹦出来了,一想到是表演,我就不在那么紧张了,我和大家一起玩了起来。
美好的时光总是过得那么快,转眼到了快关门的时间了,我和妈妈赶紧买了一份纪念品——手摇陀螺,就开心地回家了!
秋天的故事还有很多很多,等我有空再向大家一一介绍。