多彩的秋天作文
多彩的秋天来了,这是我喜爱的季节。
秋天来了,天变得更蓝了,漂浮在蓝天上的云朵一会儿变成兔子、一会儿变成野马、一会儿变成黄牛、一会儿又变成老虎从我们头顶飘过。
秋天来到田野,看见了黄灿灿的稻子,金黄的玉米,还有成熟的大豆和弯腰低头的高粱。
秋天来到菜园,看见了扭着腰的辣椒由绿色变成了红色,一个个圆溜溜的大南瓜从嫩绿变成了深黄色,圆圆的土豆也被从泥土里刨了出来,都在等着农民伯伯搬运到集市上去赶集呢。
秋天来到果园,看见了树上的苹果活像一个个害羞的脸蛋一样红;枝头上挂的红彤彤的柿子引得鸟儿纷纷前来啄食;藤上的葡萄一串串,紫的绿的,个个晶莹剔透,让你一看就直流口水;核桃也熟了,虽然外表看上去还是绿色的,但剥开绿色的外皮,露出土黄色的硬壳,再把硬壳砸开,像大脑一样的核桃仁就露出来了,那真是美味又营养啊。
秋天来到了树林,看见树叶旋转着、飞舞着,飘落到地上,回到大地母亲怀抱的树叶们,好像给大地铺上了一床金色的棉被。
多彩的秋天真美啊,我喜欢多彩的秋天!