秋天的作文
秋姑娘迈着轻快的脚步,向我们走来了。
一陈微风吹过,菊花、桂花芬芳扑鼻,大家都陶醉在花的海洋里。一片片树叶漫天飞舞,像舞蹈家转着圈,优雅的落在大地妈妈的身上,给大地妈妈穿上了一件秋衣。
爷爷的果园里,有石榴,大家提着篮筐走向果园,啊!石榴姑娘们陶气地跟我们玩捉迷藏,石榴姑娘咧开嘴,笑呀笑呀,笑出满脸珍珠牙,笑呀笑呀,笑出了秋天的甜蜜,像是在迎接我们。小孩们围着石榴树欢快地奔跑,大人们手忙脚乱,一会儿跟照看小孩,一会摘石榴。
秋天真是一幅美丽的图画。我爱秋天!