摘桑果作文300字
五一节到了,舅舅邀请我们一家去摘桑果,地点是天宫庄园。
到了天宫庄园,走进大门,人山人海,热闹非凡,一阵阵香味迎面扑来,这正是桑果的香味。一开始,我和爸爸、妈妈象三条“小泥鳅”一样在高大的桑树中窜来窜去。走过了桑树林,大家没有发现一颗成熟的桑果,只有我找到了一颗。突然,我们发现了几个大棚,心想:这大棚里会不会有呢?走进大棚,桑果真的好多啊!成串的桑果挂在树上,有紫的、红的、暗红的、青绿的,五颜六色,美丽极了。那些桑果有的象毛毛虫,有的象袜子,有的象米老鼠的头,形状各异。我一下子把好多又黑又大的桑果都放进了篮子。爸爸、妈妈又把他们采的桑果放进了篮子。不一会儿,我们就把篮子装得满满的了。
摘完桑果,我们走出大棚,心里别提多高兴了。