时间过的真快呀!一转眼,一个学期就迈着急匆匆的脚步溜走了。想想,上学期我学到了那么多知识,但不足的地方还有很多。我要趁这个假期补回来。
首先我为自己制定了一个完美的计划:第一当然是关于学习的啦!除了认认真真的完成老师布置的作业以外我还要抓紧时间练练字,写出一手好字,还要捉紧时间读书,这样写起作文就行云流水了,学习上要抓紧,体育锻炼也不能松懈。俗话说“身体是革命的本钱”嘛!我打算不管天气有多冷我都要去外面跑跑步爬爬山。这样子我的身体就会越来越健康,越来越强壮,就不会生病了。
怎么样?我的计划不错吧!关键的还是要说到做到。